SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
Luglio 23, 20252025-07-24 16:05
SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
L’intervento sarà incentrato sull’area della produzione/trasformazione alimentare con l’obiettivo di colmare il gap nel trasferimento tecnologico per il settore agroalimentare, in particolare per le PMI, attori cruciali nelle 3 regioni. Questo obiettivo principale sarà raggiunto attraverso la costituzione di una struttura stabile, centrata sullospoke, costituita da persone con comprovata esperienza di ricerca applicata che interagiscono con le aziende(in particolare PMI) e nuove figure professionali formate nella ricerca applicata e nel trasferimento tecnologico. Questo sapràcreare un ambiente fertile che stimolerà le attività di ricerca e sviluppo.
SPOKE 3
SPOKE 3
Lo spoke è coordinato dall’Università degli Studi di Teramo (UniTE).
Soggetti affiliati pubblici: Università Politecnica delle Marche Università degli Studi di Perugia, Istituto zooprofilattico di Teramo.
Naviga tra gli Spokes
Università degli Studi di Perugia coordina gli spokes: