SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita

SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita

L’intervento sarà incentrato sull’area della produzione/trasformazione alimentare con l’obiettivo di colmare il gap nel trasferimento tecnologico per il settore agroalimentare, in particolare per le PMI, attori cruciali nelle 3 regioni. Questo obiettivo principale sarà raggiunto attraverso la costituzione di una struttura stabile, centrata sullo spoke, costituita da persone con comprovata esperienza di ricerca applicata che interagiscono con le aziende (in particolare PMI) e nuove figure professionali formate nella ricerca applicata e netrasferimento tecnologico. Questo saprà creare un ambiente fertile che stimolerà le attività di ricerca e sviluppo.

Spoke3_Vitality-600x763

SPOKE 3

Spoke3-600x865

SPOKE 3

Lo spoke è coordinato dall’Università degli Studi di Teramo (UniTE).

Soggetti affiliati pubblici: Università Politecnica delle Marche Università degli Studi di Perugia, Istituto zooprofilattico di Teramo.

Naviga tra gli Spokes

Università degli Studi di Perugia coordina gli spokes:

Università degli Studi di Perugia è affiliata agli spokes:

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare