SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
Luglio 23, 20252025-07-24 16:05
SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
SPOKE 3 – Produzione alimentare innovativa: coniugare sostenibilità e qualità della vita
L’intervento sarà incentrato sull’area della produzione/trasformazione alimentare con l’obiettivo di colmare il gap nel trasferimento tecnologico per il settore agroalimentare, in particolare per le PMI, attori cruciali nelle 3 regioni. Questo obiettivo principale sarà raggiunto attraverso la costituzione di una struttura stabile, centrata sullospoke, costituita da persone con comprovata esperienza di ricerca applicata che interagiscono con le aziende(in particolare PMI) e nuove figure professionali formate nella ricerca applicata e nel trasferimento tecnologico. Questo sapràcreare un ambiente fertile che stimolerà le attività di ricerca e sviluppo.
SPOKE 3
SPOKE 3
Lo spoke è coordinato dall’Università degli Studi di Teramo (UniTE).
Soggetti affiliati pubblici: Università Politecnica delle Marche Università degli Studi di Perugia, Istituto zooprofilattico di Teramo.
Naviga tra gli Spokes
Università degli Studi di Perugia coordina gli spokes:
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.